【Mada】魔都小白携小宝宝找同道中人搭子!

马达轰鸣 发表于 2018-1-1 12:33

第 1 页

大家好,我是一个关注91至少4年的小白,为什么说是4年的小白,因为我已经被骗了3个账号,而且还没有真正意义上的活动过,之前有约过夫妻,但是并没有像大家所述的那么美好,这个倒不是指的是性,而是日常的沟通和交往没有那么的有趣且可维系,所以这次想自己发个帖,看看能不能找到志同道合的朋友。
简单介绍下我们的情况吧,27/20,176/163,体重身材看照片就可以,我和我的小宝贝还没有尝试过多人,想先从同房不换开始,想找一对性格、外形上都比较合适的情侣朋友,活动内容应该也是一找一个比较舒适的环境,泡个温泉之类、喝点酒、聊聊天之类的开始,因为从我们的角度来说,并不是缺性,也不缺钱,只是少一个/对文能聊天侃大山,武能做爱啪啪啪的朋友,除了单男,目前其他形式都可以接受,最好是情侣。小宝宝各方面条件都挺不错,从长相到身材到声音都很赞,但是会有些害羞;我各方面也还算达标,长相、经济条件也都说的过去。
地点不是很受限制,我们都在一线城市,因为如果合适大家商量一个地方我们去找你们或者找个地方集合都可以。照片是之前几次我和小宝宝的照片,她特地给我拍的验真照片,希望版主大大能够审核通过。
时间可能还不能确定,这个可以商量,有意向的朋友可以联系我的QQ:尔幺幺拔留妖司药灵灵

king850130 发表于 2018-1-1 12:39

嘉兴泡温泉,情侣anjing843483

qwf3f4 发表于 2018-1-1 13:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

火火大湿胸 发表于 2018-1-1 22:31

感觉腿长2米

miaomiao 发表于 2018-1-1 23:04

我的帖子

德瑞克 发表于 2018-1-2 07:46

hi 我是热门精华帖【魔都德瑞克】的贴主 可以交流吗

萨德侯爵 发表于 2018-1-2 20:33

Wondersh 发表于 2018-1-3 19:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

king850130 发表于 2018-1-6 12:36

卧槽那个冷漠 好可爱

马达轰鸣 发表于 2018-1-7 22:02

回复 10# king850130

你不会是姑娘吧

京北小玩闹 发表于 2018-1-7 23:09

小萝莉 发表于 2018-1-7 23:15

很性感 本人夫妻招单男 qq3278670766

ch00205958 发表于 2018-1-25 23:04

嘉兴夫妻 30/24 期待和你们一起交换 希望无套内射 3040400439

chenhuanyu1990 发表于 前天08:20

点赞加支持,欢迎投稿

DA199 发表于 前天08:27

这女主太棒了 顶级骚货

一夜到天亮 发表于 前天08:37

性感美丽,支持

夜深微凉 发表于 前天08:44

支持一下

xunbo0922 发表于 前天09:20

支持一下